LIGA INTERCLUBES
22/04/2015
 Letra:        |    imprimir

SANTA MARTA VS DEHESILLA CALAMON

El pasado Domingo 12 de Abril, recibimos a nuestros oponentes del club de tenis la Dehesilla de Calamón. Encuentro correspondiente a la duodécima jornada, en  esta ocasión la suerte y el juego estuvo de parte de los nuestros quienes acabaron imponiéndose en el global por  2-1.

En individual 1, nuestro representante Jesús Cansado, empezó con buen píe adjudicándose el primer set por 6-3,  y en el segundo supo no darle alas a su rival, logrando adjudicárselo por 7-5.

En individual 2, nuestro representante David Picón, empezó perdiendo el primer set  por 4-6. Pero acabó adjudicándose los dos siguientes, como consecuencia de la retirada de su oponente cuando vencía por 4-1 en el segundo set, quien se lesiono tras sufrir un desafortunado resbalón que le impidió continuar.

En dobles, nuestros representantes Valentín Álvarez y Manuel Caballero, pese a desplegar un buen juego poco pudieron hacer frente a la superioridad de sus rivales quienes se impusieron por 4-6 y 2-6.

En esta ocasión como en ocasiones anteriores cabe destacar, el excelente trato y actitud de todos los participantes, tanto dentro como fuera de la pista