LIGA INTERCLUBES
22/04/2015
 Letra:        |    imprimir

TALAVERA LA REAL VS SANTA MARTA

El pasado Viernes, 03 de Abril, visitamos a nuestros oponentes del club de tenis de Talavera la Real, correspondiente a la jornada décima aplazada por la lluvia. Ocasión en la que fuimos derrotados por 2-1.

En individual 1, nuestro representante Jesús Cansado, logró imponerse a su rival en un encuentro con puntos muy largos, de bella factura y muchísimo esfuerzo. Así logro vencer con gran desgaste físico en el tie-break del primer set, mientras que cedió fácilmente en el segundo, consecuencia del desgaste del primer set. Y en el tercero pudo verse otro muy reñido set, que al final cayó del lado de nuestro representante. (6-7; 6-1; 5-7)

En individual 2, nuestro representante David Picón, empezó imponiéndose con un rotundo 3-6 en el primer set. Después de lo cual, tras un cambio de juego de su rival, empezaron las dudas y los errores no forzados del nuestro, hecho que hizo que perdiera los siguientes 2 sets.

En dobles, nuestros representantes Valentín Álvarez y José Miguel Caballero, no tuvieron un gran día y no supieron desplegar su juego, lo que hizo que sus rivales aprovecharan los desaciertos y lograran imponerse fácilmente por 6-3; 6-4.

En esta ocasión también cabe mencionar, el excelente trato y actitud de todos los participantes, tanto dentro como fuera de la pista.