LIGA INTERCLUBES
31/03/2015
 Letra:        |    imprimir

SANTA MARTA VS ALMENDRALEJO

El pasado Domingo, 29 de Marzo, recibimos a nuestros oponentes del club de tenis Tierra de Barros de Almendralejo, en el cuarto partido de la segunda vuelta. Ocasión en la que volvimos a ser derrotados por 0-3.

En individual 1, nuestro representante Benito Cruz, empezó un tanto frío y tras ceder el primer set por 2-6. Intentó la remontada en el segundo, pero finalmente el set cayó del lado de su rival por 5-7.

En individual 2, nuestro representante David Picón, poco pudo hacer frente a su rival, quien consiguió imponerse sin demasiados problemas. (2-6; 1-6).

En dobles, nuestros representantes Valentín Álvarez y Manuel Caballero, estuvieron a punto de conseguir la victoria, tras lograr hacerse con un reñidísimo primer set 7-6. Pero no fue suficiente y perdieron los otros dos (4-6; 3-6).

En esta ocasión también cabe mencionar, el excelente trato y actitud de todos los participantes, tanto dentro como fuera de la pista.